西甲买球官网

媒体聚焦 >> 正文
搜狐新闻:西甲买球官网原创歌曲唱响新时代雷锋精神
发布人:   信息来源:   日期:2022-04-06 16:01:12    打印本文

西甲买球官网原创歌曲唱响新时代雷锋精神_副本.png

        “甘做不锈螺丝钉,乐于奉献写大爱”“争做时代活雷锋,一起携手向未来”……四月春意盎然,黄淮歌声嘹亮,连日来,一首《雷锋精神向未来》的歌曲在西甲买球官网唱响,师生们用豪迈的旋律纪念第60个学雷锋日。

        歌曲由西甲买球官网音乐学院青年教师陈曦、章迪作词,汪磊老师作曲,李运伟老师编曲录制,音乐学院师生共同演绎,为传承新时代雷锋精神助力。歌曲节奏铿锵明快,旋律激越昂扬,嘹亮的歌声展现了黄淮学子奋发向上、乐于奉献的出彩青春。

        亲自指导参与此首歌曲录制的音乐学院党委书记陈艳伟表示,音乐学院师生用歌声表达志愿奉献的使命感和责任感,相信这首歌曲一定会激励和鼓舞更多黄淮学子不负时代、不负韶华,让青春在奋斗奉献中更加出彩。

        “我听着雷锋的故事长大,能够参与这首歌曲的录制,感觉非常幸运。雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。只要胸怀国之大者,雷锋精神人人可学,奉献爱心处处可为。”参与演唱的音乐学院2020级音乐表演专业的学生韩振宁这样说。

(温培雅、陈曦)

核发:宣传部 收藏本页
西甲买球官网(中国)科技有限公司